Mi Carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

Por disposición oficial y en cumplimiento a lo que establece “La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” (en lo sucesivo “LFPDPPP”), se expide el presente Aviso de Privacidad:

- Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.
Pamtos SA de CV, (en lo sucesivo Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase), con domicilio en Miguel Ángel de Quevedo 292, Colonia Santa Catarina, Delegación Coyoacán, código postal 04000, en México, Distrito Federal., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

- Finalidad de la información a recabar.
Su información personal será utilizada para, ofrecerle nuestros productos y servicios, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que les brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted no los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.clubdelgourmet.com.mx, cuando utiliza nuestros servicios en línea (TMK), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la LFPDPPP.
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la LFPDPPP (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de inscribirse y ser miembro del club o para que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

- Nombre o razón social
- Nombre del representante legal
- Registro federal de contribuyentes
- Curp
- Domicilio
- Números telefónicos
- Número de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y código de seguridad.
- Ocupación, puesto y antigüedad
- Estado Civil
- Referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos.
- Recomendación de un conocido para ofrecerle nuestros productos y servicios.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
De acuerdo a las políticas de crédito, podremos requerirle:

- Copia de su identificación oficial del representante legal.
- Comprobante de domicilio
- Acta constitutiva
- Poder notarial vigente.
- Formato de alta como cliente
- Referencias comerciales y bancarias
- Estados financieros

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet www.clubdelgourmet.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea (Telemarketing):

- Nombre o razón social
- Nombre del representante legal
- Registro federal de contribuyentes
- Curp
- Domicilio, y números telefónicos
- Correo electrónico

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la LFPDPPP, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

- Nombre o razón social
- Domicilio
- Números telefónicos

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello,

- Medios que Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase, ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso de su información.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, y físicas que al efecto Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

- Derechos de los titulares “A.R.C.O.”
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted puede hacer validos sus derechos, a partir del 06 de enero de 2012, directamente en nuestras instalaciones, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

- Nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
- En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

- Transferencia de datos Personales
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de servicios de entrega, servicio que se contrata con empresas de mensajería, paquetería y transporte, en los términos que fija la LFPDPPP. La información sujeta a transferencia es únicamente el nombre, domicilio y teléfono. Y por ningún motivo se comparte otra información diferente a esta.
Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales (nombre, domicilio y teléfono) sean transferidos (a empresas de mensajería, paquetería y transporte), se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


- Cambios al aviso de privacidad
Club del Gourmet, Vinos de Gran Clase, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncio visible en nuestro establecimiento, en nuestra página de Internet www.clubdelgourmet.com.mx o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos. (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.
Fecha de última actualización de este aviso de Privacidad: 21/07/11.


Miguel Angel de Quevedo 292 México, D.F. 04000 Tel. 5554-83-36 Con 10 líneas Fax 5659-80-15
E-Mail pamtos@clubdelgourmet.com.mx

translation missing: es.layout.homepage.mailing_list_join

translation missing: es.layout.homepage.mailing_list_text