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Casa Madero

La Hacienda San Lorenzo alberga más de cuatro siglos de historia; es la cuna de la vinícola más antigua de América, Casa Madero.

Fue en el año 1597 que don Lorenzo García obtuvo la merced autorizada por el rey Felipe II de España para plantar viñas, producir vino y brandy en el Valle de Parras. Fue así que México vio nacer, en el estado de Coahuila, la primera vinícola del continente americano.

Tras ser propiedad de distintas familias, don Evaristo Madero compró la hacienda en 1893, la remodeló y fundó en ella el viñedo y la bodega que dan vida a lo que hoy conocemos como Casa Madero.

 

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Bodega

Después de una buena cosecha, el lugar donde los expertos enólogos de Casa Madero crean la magia de nuestros vinos es en la bodega.

Al ser el vino un producto natural, es necesario tener una atmósfera adecuada. En nuestras bodegas brindamos una temperatura, humedad e iluminación totalmente controladas para así proteger nuestros vinos de los factores externos como lo son la fluctuación de la temperatura o de la luz.

Nuestros vinos reposan y se desarrollan en barricas de roble americano, francés y de Europa del Este.

Calidad

Gracias a la inquietud de querer ser cada día mejores, en 2009 nos involucramos en la obtención de la certificación ISO 9001:2008, proceso que se inició ante la necesidad de promover la cultura de calidad en todas las áreas de la compañía.

En 2010 Casa Madero se convirtió en la primera vinícola mexicana en obtener la certificación total en cada uno de los procesos de la elaboración del vino, desde la siembra de la vid hasta su venta.

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