Bodega Espíritus Enológicos

-20%
Espíritus Tres Barricas
VINO: Tinto UVAS: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Nebbiolo COSECHA: 2016 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 10 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Personalidad frutal  
$ 451 $ 360
-20%
4 Espíritus Gran Tempranillo
VINO: Tinto UVAS: Tempranillo COSECHA: 2016 REGIÓN: R.V. Valle de San Vicente / México BARRICA: 18 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Larga persistencia  
$ 961 $ 768
-20%
Espíritus del Mal
VINO: Tinto UVAS: Tempranillo & otros espíritus COSECHA: 2017 REGIÓN: R.V. Valle de San Vicente / México BARRICA: 18 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Ensamble magistral  
$ 622 $ 497
-20%
Espíritus Cava Privada
VINO: Tinto UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot, Shyrah COSECHA: 2016 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 6 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Fresco y frutal  
$ 406 $ 324
-20%
Espiritus Almacava
VINO: Tinto UVAS: Nebbiolo y Tempranillo COSECHA: 2018 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 12 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Ensamble magistral  
$ 564 $ 446
-20%
Espíritus Chardonnay
VINO: Blanco UVAS: Chardonnay COSECHA: 2017  REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 7 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 8 ºC     Acidez balanceada  
$ 417 $ 333
-20%
Espíritus Rosé
$ 338 $ 270
Espíritus Rosé
VINO: Rosado UVAS: Merlot, Cabernet Sauvignon COSECHA: 2018 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 6 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Agradable frescura  
$ 338 $ 270
-20%
Espíritus Nebbiolo
VINO: Tinto UVAS: Nebbiolo COSECHA: 2015 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 16 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Elegante persistencia  
$ 780 $ 624
-20%
4 Espíritus Tempranillo
VINO: Tinto UVAS: Tempranillo COSECHA: 2016 REGIÓN: R.V. Valle de Guadalupe / México BARRICA: 18 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC     Grata frutalidad  
$ 699 $ 559

Sobre la bodega Espíritus Enológicos

“LAS COSAS QUE VALEN LA PENA EN LA VIDA TIENEN ALMA, TIENEN ESPÍRITU. A NOSOTROS NOS APASIONA ELABORAR VINO Y TODOS LOS QUE PARTICIPAMOS EN ESTE PROYECTO TENEMOS UN ESPÍRITU ENOLÓGICO, EL CUAL SE REFLEJA EN NUESTROS VINOS.”

Sobre la bodega Espíritus Enológicos

Somos Espíritus Enológicos, una bodega vinícola familiar que sigue funcionando de esa forma, lo que nos permite ser muy cercanos a elementos clave como el campo, la elaboración del vino, la crianza y la gente.

En nuestra familia, el amor y afición por el vino tiene muchos años, primero como entusiastas y luego como pequeños productores, elaborando vino para los amigos, para algunos compradores privados y para algunos restaurantes. Con el tiempo comenzamos a sentir que nuestra gente nos favorecía con su preferencia y fue en un viaje de padre e hijos al Valle de Guadalupe en 2016 donde decidimos dar una evolución en esta historia y empezar el proyecto de Espíritus Enológicos.

Espíritus Enológicos parte de una mística creativa donde es muy importante retar la forma tradicional de hacer las cosas. Nosotros nos metimos al mundo del vino para hacer cosas diferentes, para dejar una huella, para hacer vinos con Espíritu. Evidentemente con Espíritu Mexicano, ya que aparte de ser entusiastas del vino somos enamorados de México.

Los inicios de nuestro proyecto tuvieron inspiración en ciertas barricas de “Tempranillo” reservado para consumo personal de uno de los productores que nos apoyaban en su momento. Es por eso que a la elaboración del tempranillo le damos un tratamiento especial y de esta uva lanzamos nuestro primer vino especial llamado “4 Espíritus Gran Tempranillo”. Como homenaje a los 3 fundadores del proyecto y a una persona más, muy querida para nosotros que se nos adelantó en el camino, pero que su buen Espíritu está siempre presente.

En nuestro proyecto, la materia prima juega un papel importantísimo. Fue en el Valle de San Vicente, B.C. donde encontramos el lugar adecuado para la calidad de las uvas que buscamos, específicamente en el Km 101 de la carretera Ensenada – La Paz. Nosotros elaboramos nuestros vinos con pura uva premium de baja producción por hectárea. El alto volumen de agua vs. Zonas cercanas y la forma en la que el “top-soil” se re-nutre de forma natural, hacen del lugar donde estamos un lugar privilegiado para el cultivo de nuestras uvas de alta calidad.

Recientemente tomamos la decisión de actualizar nuestra bodega vinícola y acercarnos a la ruta del vino. Este movimiento implicó establecer nuestras instalaciones para la elaboración de vino en El Sauzal, Ensenada, donde hoy en día trabajamos con equipos de última tecnología y elaboramos vinos de la más alta calidad. Eso si, siendo fieles a nuestros orígenes y dándole prioridad a nuestra uva premium del Valle de San Vicente, para siempre elaborar vinos con Espíritu.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, para permitir el acceso, mejorar nuestros servicios y realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes informarte más sobre qué cookies estamos utilizando.
Ha sido registrado correctamente
Hubo un problema registrando su email