Bodega Francis Ford Coppola

Francis Coppola Black Label Claret
VINO: Tinto  UVAS: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Malbec, Merlot, Cabernet Franc COSECHA: 2018 REGIÓN:   A.V.A. Napa y Sonoma Valley / E.U.A. BARRICA: 12 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Vino insignia de la bodega
$ 977
Francis Coppola Blue Label Merlot
VINO: Tinto UVAS: Merlot, Petit Syrah, Syrah, Petit Verdot COSECHA: 2013-15 REGIÓN:  A.V.A. Napa y Sonoma Valley / E.U.A.  BARRICA: 11 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Frutal con grata acidez   
$ 823
Francis Coppola Celestial Blue Label Malbec
VINO: Tinto UVAS: Malbec COSECHA: 2010 REGIÓN: A.V.A. Napa y Sonoma Valley / E.U.A.  BARRICA: 12 meses  TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Intrigante e inquieto 
$ 823
Director's Cut Zinfandel
VINO: Tinto UVAS: Zinfandel o Primitivo COSECHA: 2012-16 REGIÓN: A.V.A. Dry Creek Valley, Sonoma / E.U.A. BARRICA: 14 meses  TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Divertidamente inquieto  
$ 1,536
Director's Cut Cabernet Sauvignon
VINO: Tinto UVAS: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc COSECHA: 2018 REGIÓN: A.V.A. Dry Creek Valley, Sonoma / E.U.A. BARRICA: 12 meses TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Grata personalidad  
$ 1,536
Director's Cut Chardonnay
VINO: Blanco UVAS: Chardonnay COSECHA: 2011 REGIÓN: A.V.A. Dry Creek Valley, Sonoma / E.U.A. BARRICA: 10 meses  TEMPERATURA DE CONSUMO: 15 ºC   Persistente y seductor
$ 878
Director's Cut Cinema
VINO: Tinto UVAS: Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Petit Syrah COSECHA: 2018 REGIÓN: A.V.A. Dry Creek Valley, Sonoma / E.U.A. BARRICA: 18 meses   TEMPERATURA DE CONSUMO: 18 ºC   Icono de la bodega  
$ 1,810
Francis Coppola Gold Label Chardonnay
VINO: Blanco UVAS: Chardonnay COSECHA: 2017 REGIÓN:  A.V.A. Napa y Sonoma Valley / E.U.A. BARRICA: 9 meses  TEMPERATURA DE CONSUMO: 8ºC   Complejidad aromática   
$ 768
Francis Coppola Yellow Label Sauvignon Blanc
VINO: Blanco UVAS: Sauvignon Blanc COSECHA: 2016-18 REGIÓN:  A.V.A. Napa y Sonoma Valley / E.U.A. BARRICA:  TEMPERATURA DE CONSUMO: 8ºC    Recuerdos a frutos tropicales  
$ 768

Sobre Francis Ford Coppola Winery

Francis & Eleanor Coppola

La vinificación ha sido una tradición familiar Coppola durante varias generaciones. Agostino Coppola, el abuelo de Francis Coppola, solía hacer vino en el sótano de su edificio de apartamentos en Nueva York usando cubas de concreto que él mismo construía. Según el tío Mikey de Francis, no eran vinos elegantes, solo vinos agradables para beber todos los días que cualquiera podía disfrutar.

Los vinos que Francis Coppola elabora hoy no son los mismos que elaboraba Agostino, pero se elaboran con el mismo espíritu: para compartir con amigos y familiares.

Hace más de 35 años, cuando Francis y Eleanor Coppola y sus hijos vivían en San Francisco, la familia comenzó a buscar una pequeña cabaña en el Valle de Napa que pudieran usar como un retiro de fin de semana donde pudieran hacer un poco de vino casero. La cabaña familiar que encontraron resultó ser la gran mansión Niebaum en Rutherford, en la famosa finca Inglenook. De repente, la perspectiva de restaurar esa propiedad legendaria sonaba mucho más emocionante que hacer un poco de vino en el sótano.

Una vez que lograron con éxito la restauración de la finca, un esfuerzo de 30 años, la familia Coppola decidió construir una nueva bodega en el condado de Sonoma para que por fin pudieran crear un hogar para sus siempre populares marcas de vino Diamond Collection y Rosso & Bianco. . Dado que estos vinos siempre han reflejado el estilo elegante de la vida cotidiana, Francis Ford Coppola Winery es ahora el lugar ideal para que amigos y familiares disfruten de nuestros vinos galardonados, disfruten de un bocado y simplemente se relajen en un ambiente cómodo e informal.

Sobre Francis Ford Coppola Winery

Corey Beck
CEO & Winemaking Chief

"La cosecha no se trata solo de convertir las uvas en vino, sino que es un reflejo del trabajo de la madre naturaleza durante la temporada de cultivo". –Corey Beck

El director ejecutivo y jefe de enología, Corey Beck, tiene más de 20 años de experiencia en la industria del vino. Corey comenzó su carrera en la vitivinicultura por accidente, junto a su abuelo, que era el gerente de viñedo del famoso Chateau Montelena del Valle de Napa. Nacido y criado en Calistoga, Corey pasó las vacaciones de verano trabajando en los viñedos.

Al obtener su título en Ciencias de la Fermentación de la Universidad de California en Davis, Corey regresó a Chateau Montelena como su Cabernet Sauvignon Cellar Master, trabajando con uvas que su abuelo había plantado en la década de 1970, de los mismos viñedos que obtuvieron reconocimiento internacional en el famoso Judgment de la degustación de París. Queriendo ampliar su repertorio, Corey se unió a Inglenook (anteriormente Rubicon Estate, Niebaum-Coppola) en 1998 como su enólogo asistente.

En 2006, la familia Coppola compró la histórica propiedad de Château Souverain en el condado de Sonoma, proporcionando un hogar para los siempre populares vinos Diamond Collection, y nombró a Corey como director de elaboración de vinos y gerente general. En los cuatro años posteriores a lo que se convertiría en Francis Ford Coppola Winery, Corey trabajó junto a Francis para ayudar a revitalizar la propiedad y expandir la operación del vino. En 2010, luego de extensas renovaciones, la bodega inauguró nuevas salas de degustación, dos restaurantes, una piscina, una galería de películas, un pabellón de artes escénicas y un área de parque con mesas de juego y canchas de petanca. Corey no solo supervisó los componentes principales de la renovación de la hostelería, sino que también realizó mejoras en la línea de embotellado y las instalaciones de vinificación. Hizo crecer la cartera de vinos en las once marcas de vinos distintas disponibles en la actualidad. Su visión personal de los vinos del condado de Sonoma se puede ver en marcas como Francis Coppola Reserve, Director's Cut y Director's, que muestran las denominaciones y viñedos únicos del condado de Sonoma. En 2014, Corey fue ascendido a presidente de la bodega Francis Ford Coppola, supervisando el negocio en general y, al mismo tiempo, continuó con su puesto de director de vinificación.

Además de administrar una bodega de destino atractiva, Corey y su equipo han creado un sólido programa de relaciones con los productores en el que sus productores confían y admiran. Desde sus técnicas prácticas en los viñedos hasta sus valiosos objetivos de vinificación y comentarios analíticos, Corey y su equipo a menudo son considerados líderes en la industria del vino, conocidos por su enfoque innovador y atractivo para su red de más de 150 viticultores.

Un miembro respetado de la comunidad del condado de Sonoma, Corey actualmente se desempeña como presidente de los viticultores del condado de Sonoma y participa regularmente en una variedad de simposios y consejos asesores de la industria del vino.

Cuando se le pregunta sobre su verdadera pasión por la elaboración del vino, la respuesta de Corey es siempre Petite Sirah. No es solo la variedad favorita de Corey, fue una pasión de su abuelo y una de las principales razones por las que Corey eligió la elaboración de vinos como carrera.

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